華迪爾談退役:合同年底到期 目前還沒作出決定

2022年04月29日08:01
四屆世界冠軍華迪爾
四屆世界冠軍華迪爾

  離開法拉利之後,四屆世界冠軍華迪爾在阿斯頓-馬田的成績並不理想。過去兩年賽車的速度不快,2022賽季開始至今,除了伊莫拉站,阿斯頓馬田的賽車沒有體現出競爭力。

  對於未來,華迪爾承認,離開F1之後自己的未來將成為一個問題,這個問題已經浮現。最近有消息稱,華迪爾可能會在本賽季結束後退役。一方面,賽車不理想。另一方面,他與車隊的合同年底到期。

  “我仍然在車隊,我的合同將於年底到期。目前還沒有作出決定,”華迪爾說,“這取決於賽車到底有多快,車隊如何研發以及賽季如何發展。我不想撒謊,但我(離開F1之後)的未來會成為一個問題。我正嚐試解決。”

  華迪爾因為新冠錯過了賽季開始階段。車隊領隊馬克-克拉克在伊莫拉表示,希望華迪爾能振作起來,2023年繼續留隊。

  “真實的情況是,我有很多想法,我和很多人聊過,而且真的為之振奮。不過我不想給自己任何壓力,為自己的未來塑造如何完美的設想。我不想說,什麼樣的(退役)生活是完美的。我已經在F1中找到了自己擅長的東西,這裏是我可以和世界上最強的人競爭的舞台,至於未來會怎麼樣,只有時間才能給我答案。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽