安帥:皇馬無組織慶祝活動 現在不談自己五大獎盃

2022年04月29日21:50

  週五,皇馬教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)出席了週六對愛斯賓奴隊比賽前的新聞記者會。

  這場比賽,皇馬只要拿1分就能奪冠。對此安帥表示:「我們知道,皇馬非常接近於贏得冠軍。但我們必須從這些比賽中拿分,因為奪冠征程還沒有結束。我們希望明天就能完成。球隊十分專注於我們必須要踢的比賽。」

  對於奪冠慶祝的問題,安帥表示:「我們還沒有想過慶祝的事情。到目前為止,我們還沒有組織什麼活動,我們只是為比賽做準備。」

  對於雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和賓施馬(Karim Benzema)輪換的可能性,安帥表示:「他們可以休息。如果一球員體能好,恢復得好,他就必須上場。目前我們的球隊很好。如果有人需要休息,我就讓他休息。」

  「正選陣容方面,我們在防線上有問題。艾拿巴(David Alaba)、拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)和米利唐(Eder Militao)不能上,我必須讓很少踢的巴列霍(Jesus Vallejo)上場,他是很具職業精神的球員。我必須派上一名中堅,可能是卡斯米路(Carlos Casimiro)。在中場,我有卡馬雲加(Eduardo Camavinga)這樣的體能充沛的球員,還有施華路斯(Dani Ceballos)。」

  「在鋒線上必須選擇。阿辛斯奧(Marco Asensio)體能充沛的。要看看賓施馬是否已經完全康復了。我將拿出一支隊伍來贏得比賽。我必須說實話。」

  在西甲拿到冠軍後,安帥將在五大聯賽都奪冠,但他淡化了這個紀錄:「我不喜歡談論這個,因為我還沒有獲得西甲冠軍。我有點迷信。當一切都完成時,我會回答這個問題。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽