C.朗拿度無球=曼聯無勝?戰意闌珊紅魔藍軍和波收場

2022年04月28日06:44

曼聯車路士再打出和波?
曼聯車路士再打出和波?

  香港時間4月29日淩晨2點45分,英超第37輪,曼聯與車路士的焦點對決提前上演。對於交戰雙方而言,今季可謂不堪回首,紅魔隊內動盪,藍軍慘遭製裁,今場比賽也將在這樣的背景下鳴哨開戰。

  

  在上週聯賽中,曼聯作客先後不敵利物浦、阿仙奴,特別是輸給兵工廠的比賽基本宣判爭4無望,甚至歐霸資格都岌岌可危,與賽季初的豪言壯誌相比,紅魔可謂敗的一塌塗地。不過好消息是,現阿積士教練坦哈格將在賽季結束後接手球隊,早早確定教練人選可以使曼聯更好的面對即將到來的休賽期。據悉,紅魔目前陣容中的不少球員都不在坦哈格未來計劃中,「大洗牌」已註定不可避免。

  曼聯今季的表現有多麼糟糕?隊長麥佳亞被戲稱為「航母」,曾經的大腿B費到如今的「B廢」,可以看到紅魔球員在一定時間的高光後都會淪為平庸。管理層將球員視為重要資產,球員也因此拿到高薪、地位,甚至最後都能挑戰教練權威,球隊在自認充滿「DNA」的道路上「越走越遠」。

最後遮羞布 C.朗拿度不入球=曼聯無勝算
最後遮羞布 C.朗拿度不入球=曼聯無勝算

  當然,不可否認的是,C.朗拿度的回歸無論在商業上還是球場表現上都算是成功,37歲的葡萄牙球星儼然成為最後的遮羞布,如果不是他的多次舊主,曼聯目前第6的排名恐怕都難以維持。值得注意的是,曼聯自3月份起的8場比賽中僅取得2勝1平5負的成績,而攻入9粒入球中有7球源自C.朗拿度,唯二的兩場勝利也是依靠他的帽子戲法。換句話說,只要C.朗拿度不入球,曼聯就基本沒有勝算。

  回歸比賽本身,曼聯今場可謂傷兵滿營,麥佳亞膝蓋受傷,辛祖遭遇扁桃體炎,普巴、費特、卡雲尼、盧基-梳爾已傷停一段時間。目前紅魔一線隊陣容名單僅剩14人,臨時教練蘭歷克也表示或許會有更多年輕面孔進入比賽陣容。當然,由於新教練坦哈格的官宣,球隊勢必要在休賽期進行重組,目前陣容中的多名球員或將離隊,在如此情況下,能否拿出多少戰意也難以預料。

  客隊車路士少賽1輪領先身後的阿仙奴5分,可以說一隻腳踏入下季歐冠盃賽場之中。目前,他們尚能爭奪的錦標只有足總盃,球隊將在5月14日晚與利物浦一較高下。可以說,藍軍目前就是無慾無求,特別是因為某些原因被製裁的情況下,部分球員已經難以接受現狀尋求離隊,教練杜曹也希望能儘早完成易主工作。對於車路士而言,戰意似乎也並非太過濃厚。

競彩官方賠率
競彩官方賠率

  今場比賽,競彩官方開出2.78(勝)3.20(平)2.14(負)的賠率組合。比數方面,雙方1-1戰平的賠率為1賠6.5最低,曼聯2-1、1-0勝賠分別為8.75和9,而車路士2-1、1-0的勝賠為7.75和8.5,賸餘全部比數賠率均超1賠10。結合曼聯近期的賽場表現,遭遇低看實屬正常,不過官方對於車路士的支持力度也並非太過明顯,考慮到雙方戰意均不強烈,一場和波或是最為可能的結局。

  (卡沙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽