既然來了就不會走了 CJ表忠心要在塘鵝退役

2022年04月28日18:59

  香港時間4月28日,CJ-麥高林這賽季剛轉到塘鵝,但他感覺在新東家非常舒服,希望永遠留在新奧爾良。

  CJ交易截止日前被送到塘鵝,令人吃驚。但對他個人而言,這倒是一個不錯的選擇,他各種數據都在提升,而且塘鵝打進了季後賽,還兩次擊敗了太陽。

  “我不會到別的地方去,就在這裏了,”麥高林說,“我還能去哪裡?為什麼要去?我想在這裏退役。我已經30歲,有個13周的小孩,我結婚了。有這些好東西的時候,要把握住。 對雙方來說,這都是很好的。我還要這座城市,我將會找個房子。”

  塘鵝前途很光明,就算錫安-威廉姆森受到傷病的影響,他們現在也有一個非常強硬的核心陣容。

  CJ、恩格林和華倫祖拿斯都能得分,再加上新秀三人組赫伯-鍾斯、阿爾瓦拉多和特雷-默菲都很出色。

  雖然目前2-3落後於太陽,就算被淘汰,塘鵝下賽季也仍有信心再打回來。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽