PGA錦標賽還剩下33個參賽名額 通關途徑仍舊不少

2022年04月27日12:18
南丘
南丘

  香港時間4月27日,美國PGA錦標賽已經發佈了5月19日至22日南丘的參賽名單,目前123人確認參賽,包括泰格-Tiger Woods和菲爾-Phil Mickelson,儘管兩人都沒有明確說最終會不會參賽。

  布賴森-德尚博情況類似,估計到時候,他還沒有從左手手術中康複回來。

  現在還剩下33個名額,至少一半會來自PGA積分榜前70位。該積分榜將於兩個星期之後的富國銀行錦標賽截止。PGA積分榜由美國職業高爾夫協會編纂,從去年的AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽開始起算,積分標準是美巡賽正式獎金。

  在墨西哥公開賽開始之前,阿龍-懷斯(Aaron Wise)在PGA積分榜上排名71位。與此同時,他的世界排名為93位,通常情況下,美國PGA錦標賽會邀請世界排名前100位選手。

  參賽名單之中沒有帕布羅-拉拉紮巴爾(Pablo Larrazabal)的名字。西班牙人過去4站歐巡賽贏了2站,世界排名從207位上升到68位,肯定會獲得邀請。

  通常情況下,美國PGA錦標賽按照PGA積分榜70位之後的選手排名來填補賸餘的名額。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽