【逐流時代】激戰麥明詩 麥子樂脫剩底褲好尷尬

2022年04月27日07:00

麥明詩有份主演的「亞洲心動娛樂」網劇《逐流時代》,日前劇情講述她與麥子樂激嘴後於天台「激戰」,為了拍出露股的感覺,麥子樂更只穿肉色底褲上陣:「我覺得拍呢類戲,通常男仔會比女仔尷尬同緊張,好彩拍呢場戲時,同明詩都合作咗一段時間,感情好好,我哋可以好好溝通,所以拍攝係順利,而且點到即止,一兩take就完成,不過我真係好尷尬,因為依家唔係去游水嘛,我淨係著住條底褲,現場鬼咁多人。」

 

麥子樂首次跟麥明詩首次合作,對她有讚無彈:「合作過後,我對她有啲改觀,起初我對佢觀感係好cool,但原來熟咗之後,佢份人都幾熱情,而且仲好好傾。」麥子樂拍過不少感情戲,自言熒幕前感情好豐富,笑言可能因為監製、導演知道他現實中感情無著落,所以給他很多感情戲。

微博香港娛樂:【【三點式劇照】#麥明詩#Fit過選港姐 與#黃德斌#有咀戲】麥明詩2019年底淡出幕前,轉戰法律界,去年趁放假為AMM亞洲心動娛樂拍攝網劇《#逐流時代#》過戲癮。她之前已預告會有濕身泳裝戲,為此操Fit身型,自言比選港姐時更Fit,又出動私伙泳衣。日前劇照出街,當中有麥明詩三點式水著照,她回應媒體時大讚導演兼監製戚其義,指他拍攝手法有美感。劇中麥明詩與黃德斌有感情線,更有咀嘴鏡頭,她表示今次合作令她獲益良多。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽