記者:曼聯年輕球員不尊重C.朗拿度

2022年04月26日22:14

  既是阿仙奴球迷,又是C.朗拿度Cristiano Ronaldo粉絲的英國著名主持人皮爾斯·摩根近日表示,曼聯球員並不尊重C.朗拿度,他希望C.朗拿度轉會到阿仙奴。

  在曼聯對阿仙奴的比賽前,摩根表示希望C.朗拿度不要入球,不過C.朗拿度依然取得了入球,而且那個入球是他在英超的第100球。但曼聯最終輸掉了比賽。

  摩根表示:「如果我是阿仙奴教練,那我會簽下C.朗拿度,讓他踢前鋒。上個星期我和他談過這個問題,我跟他說,‘你到阿仙奴吧!’」

  摩根表示自己沒有開玩笑,他確實希望C.朗拿度加盟阿仙奴。如果C.朗拿度打算離開曼聯,那他會讓阿仙奴簽下他。

  摩根指出,上週阿仙奴對曼聯的比賽,C.朗拿度是場上最好的球員,但曼聯年輕球員有點不尊重C.朗拿度。曼聯年輕球員非常自大,可以說已經超越極限,這些人應該向C.朗拿度討要經驗。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽