拉杜卡努再炒教練魷魚 不到半年結束與貝爾茨合作

2022年04月26日15:25
拉杜卡努與貝爾茨合作不到半年便結束合作
拉杜卡努與貝爾茨合作不到半年便結束合作

  2021年美網冠軍、勞倫斯最佳突破獎獲得者艾瑪-拉杜卡努,在與德國籍教練托本-貝爾茨合作近五個月後決定分道揚鑣。拉杜卡努將不會立即任命一個永久的替代者,但會和英國草地網球協會的伊恩-貝茨一起去參加WTA1000馬德里公開賽。

  自去年11月以來,拉杜卡努一直與托本-貝爾茨合作,後者曾執教過科貝爾等球員,但拉杜卡努在巡迴賽賽場表現平平:在2022年迄今的戰績為5勝7負。

  拉杜卡努表示:“我想感謝托本在過去半年中的指導、專業精神和奉獻精神。他有一顆博大的心,我很享受我們在合作期間時產生的強烈化學反應。我覺得我發展的最佳方向是在LTA的支持下過渡到一個新的訓練模式。”

  拉杜卡努自從去年打入溫網女單16強後,已經數次更換教練,包括奈傑爾-西爾斯、安德魯-李察遜、謝利米-貝茨、托本-貝爾茨都與其有過短暫合作。拉杜卡努表示:自己想僱傭“有WTA巡迴賽高水平經驗的人”合作。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽