【被指劈腿】李榮浩嬲爆法律追究 楊丞琳安撫:不氣不氣

2022年04月26日07:00

李榮浩與楊丞琳結婚兩年多,婚後不久便因為疫情而聚少離多,曾試過分隔兩地足足304日,但是仍無損兩人感情。近日突然傳出李榮浩有外遇,與內地女歌手吉克雋逸撻著,更有指他已打算跟楊丞琳離婚。

李榮浩嬲爆否認傳聞,在微博指責造謠者:「疫情當下,還有人給我胡扯造謠,放心,證據已經留存,律師正在處理,大家一定注意防疫,散了吧!」楊丞琳也轉發老公的帖文安撫對方:「不氣不氣。太假了,根本沒人信。」無避辜成為小三的吉克雋逸也在微博以兩字澄清:「假的」,楊丞琳則在帖文下留言支持:「抱抱」。

楊丞琳:不氣不氣。太假了,根本沒人信[抱抱] ​ -- 楊丞琳

李榮浩:疫情當下 還有人給我胡扯造謠 放心 證據已經留存 律師正在處理 我讓你編八 大家一定注意防疫 散了吧 ​ -- 李榮浩

吉克雋逸:假的 ​ -- 吉克雋逸

33歲吉克雋逸10年前參賽《中國好聲音》,成為當屆總決賽季軍後出道成為歌手,去年在《2021中國好聲音》擔任李榮浩戰隊的導師助教,沒想到因而爆出緋聞。

From:微博/吉克雋逸

From:微博/吉克雋逸工作室

From:微博/吉克雋逸工作室

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽