迪莊被換後明顯不滿!或被標價8000萬出售

2022年04月25日05:36

  香港時間週一淩晨,巴塞在一場西甲補賽中主場0比1不敵華歷簡奴,而比賽中的一幕引發了熱議。脾氣向來溫和的迪莊Frenkie de Jong,在被沙維Xavi換下場時竟然明顯生氣了。

  比賽第60分鐘,當他看到場邊的換人牌亮起他的21號時,迪莊看上去明顯生氣了,他從球場的另一邊離場。沙維用尼科取代了迪莊。

  沙維換下迪莊,自然是有理由的,可能是因為身體原因,迪莊最近幾場比賽狀態低迷,他在場上沒有能量,攻防兩端都缺少貢獻。事實上在輸給卡迪斯的比賽後,沙維批評的球員中就有迪莊。

  目前迪莊還深陷轉會傳言。有消息稱,巴塞希望能將他賣個8000萬歐元,以緩解球會的經濟緊張,他也是巴塞少數幾位能賣,而且可以賣出高價的球員之一。曼聯對他感興趣,坦哈格(Erik ten Hag想將迪莊帶到曼聯。

  《阿斯報》表示,雖然沙維公開層面表示迪莊非常重要,但在目前迪莊對現狀不滿,而且他在巴塞也很難達到巔峰的情況下,沙維或許也會考慮出售他的可能了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽