舒利亞:曼聯對壓迫戰術的理解是零

2022年04月25日20:11

  英超名宿舒利亞Alan Shearer批評了曼聯的訓練情況,他認為這是曼聯最近狀態糟糕的原因。

  曼聯最近接連輸給利物浦和阿仙奴,舒利亞對此曼聯和阿仙奴的比賽進行了分析。他表示:「球隊宣佈換帥,而且此前他們輸給了利物浦。對阿仙奴,蘭歷克Ralf Rangnick調整了陣容,把麥佳亞Harry Maguire排除在正選之外,所以我認為會有一點反應,當然是在前20或30分鐘會有變化,但根本沒有。」

  「在三分鐘內,他們有三個大的錯誤。華拉尼Raphael Varane和迪尼斯Alex Telles犯了錯誤,達洛Diogo Dalot讓塔巴雷斯Rebeca Tavares攻入第一球也犯了一個錯誤。」

  「曼聯沒有壓迫,沒有組織,這支球隊對何時或如何壓迫的理解是零,可能是因為他們不知道如何做,或者他們根本沒有在訓練中進行訓練。」

  「他們不知道怎麼做,何時做。他們在訓練場上做什麼,我不知道,因為看起來他們在壓迫方面什麼都沒有做。」

  (沙治奧

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽