沙維:離開球場時好憤怒 我們必須自我批評

2022年04月25日09:30

  在西甲比賽中主場0比1輸給華歷簡奴後,沙維Xavi接手了媒體的採訪。

  談到比賽,沙維表示:「我們沒有帶著比賽所需的強度、鬥志或動力來參基比賽。上半場的情況是不允許的。他們比我們有更多的緊迫感,但我們必須在強度和鬥志上與他們相匹配。我們必須從錯誤中成長。這些錯誤不能再重覆了,這又發生在我們身上。這是非常好的機會,我們卻讓與之擦肩而過。就像對陣卡迪斯的那一天。這是一種遺憾。」

  對於歐霸盃的出局是不是對球隊造成了影響的問題,沙維表示:「我不知道。我們都為之前的良好形勢和我們踢的那些好比賽感到興奮。我們曾憧憬冠軍,但這就是現實,但我們必須激勵自己,以能夠參加下季的歐洲聯賽冠軍盃。如果我們想聽到下季的歐冠盃的音樂,我們必須表現出鬥志。」

  對於主場的連敗,沙維表示:「我離開球場時很生氣,很失望,因為今天是一個黃金機會。這是對法蘭克福重演,就像對陣卡迪斯的那一天。我們缺乏更高的效率。我認為我們創造了很多得分良機,至少可以扳平比數。如果我們有足夠的時間扳平比數,我想我們會贏得比賽。我們已經把自己的歐冠盃資格複雜化。我們必須進行自我批評和成長。」

  「我以為我們出場時會非常專注,但我們在上半場很掙扎。在下半場,我們以不同的方式出場。我們缺少效率。我們有一些非常明顯的機會,但我們未能入球。 這是一場比賽,一場聯賽的比賽。我們不能贏得冠軍,但我們必須至少獲得第二名。」

  對於球證的表現,沙維表示:「我理解他們,但我說什麼都不會影響比賽,我相信球證的誠實。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽