巴黎決定換帥!將支付1500萬賠償金解僱普捷天奴

2022年04月25日19:28

  據報導,巴黎聖日耳門決定換帥,為此準備支付1500萬歐元解僱普捷天奴Mauricio Pochettino及其助手。

  普捷天奴近日帶領巴黎重回法甲聯賽冠軍寶座,但總體來說成績不能令人滿意,球隊在歐聯和法國杯上都是16強出局。此外,他也因未能處理美斯Lionel Messi、麥巴比Kylian Mbappe和尼馬Neymar之間的配合問題而受到批評。

  法國《巴黎人報》報導稱,巴黎已經決定換帥,但球會可能需要支付高達1500萬歐元的「分手費」,因為普捷天奴和他的教練組還有一年多的合約。雙方尚未就賠償金額達成協議。

  PSG的管理層希望引進前皇馬教練施丹Zinedine Zidane,但後者似乎在等待卡塔爾世界盃後接手法國國家隊。

  有消息稱熱刺教練干地Antonio Conte也看上了巴黎的帥位,他向巴黎自薦,希望獲得一份2年的合約。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽