巴塞輸波皇馬再奪1分即奪冠!武磊或目睹皇馬捧杯

2022年04月25日05:17

  香港時間週一淩晨,隨著巴塞在西甲比賽中主場0比1不敵華歷簡奴,皇馬距離今季西甲冠軍已經只有一步之遙,下輪比賽只要拿到1分就能奪冠了。

  巴塞最近在主場接連失利,上輪主場他們0比1不敵卡迪斯,今場西甲補賽又0比1不敵華歷簡奴。

  皇馬這個週末沒有比賽,現在巴塞和皇馬一樣,都已踢了33輪。

  皇馬24勝6平3負積78分,巴塞18勝9平6負積63分,皇馬領先巴塞已經多達15分,而比賽只剩下了5輪。

  巴塞最多也只能拿到78分,但因為在相互戰績中佔優,皇馬還需要多拿1分才能壓倒巴塞奪冠。

  下輪比賽,皇馬先開球,他們將在主場對陣愛斯賓奴隊,皇馬只要拿到1分就能奪冠,武磊Wu Lei或親眼目睹皇馬捧起西甲冠軍獎盃。而再接下去皇馬作客對馬體會的比賽,施蒙尼Diego Simeone的球隊可能需要在萬達大都會球場列隊歡迎新科冠軍皇馬進場。

  對巴塞來說,接下去踢好剩下的比賽,拿到一個歐聯參賽名額,才是最要緊的,他們必須趕快振作起來。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽