取代李安納度!巴黎想請雲格擔任體育主管

2022年04月25日10:59

  據報導,上週六贏得第10個法甲冠軍的巴黎聖日耳門球會,已經在為未來幾個月的變化做準備。現任體育主管李安納度(Leonardo Araujo很可能會離開巴黎,球會已經為他的繼任者列出了很多名字,包括前阿仙奴教練雲格Arsene Wenger

  雖然拿到了法甲冠軍,但未能獲得歐聯冠軍對巴黎來說是巨大打擊。巴黎已經在為下個賽季做準備,這可能充滿了變化。

  據報導,普捷天奴Mauricio Pochettino和李安納度都接近離開巴黎,球會的董事會已經敲定了幾個名字來取代他們。據《巴黎人報》報導,PSG正計劃引進雲格擔任體育主管。

  儘管李安納度在對朗斯的比賽後保證他的目標是下季留在巴黎,但巴西人是否能留下並沒有得到保證。

  雲格目前是國際足協的世界足球發展總監,他在足球界的知識和經驗受到讚賞,他將是PSG的一個重要加成。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽