“北京普惠健康保”刷新最高賠付金額 單筆賠付超11萬元

2022年04月25日14:21

  新京報貝殼財經訊(記者潘亦純)4月25日,貝殼財經記者從“北京普惠健康保”項目組獲悉,截至發稿,這款保險的最大賠付金額已達111506.3元,最大賠付年齡為89歲,既往症患者異地就醫賠付近7萬元,減輕了北京市民大額醫療支出帶來的經濟負擔。

  此外,截至4月19日,“北京普惠健康保”已累計為參保人提供855次免費增值服務,讓參保人足不出戶就能享受專業的護理,此外,還為參保人提供陪診服務,節省就診時間。

  值得一提的是,“北京普惠健康保”還提供超百種海內外特藥的直付服務,參保人先報案申請,審核通過後,可前往指定醫療機構(含博鼇恒大國際醫院、博鼇超級醫院、博鼇國際醫院、海南省人民醫院樂城院區、海南省婦女兒童醫學中心樂城分院)就醫,用藥前申請特藥費用直付服務,只需支付參保人應自行承擔的部分,提高了理賠效率。

  據悉,此前的3月底,“北京普惠健康保”已開始執行新版特藥清單,新增補9種藥品至國內特藥清單,以及新增補3種藥品至海外特藥清單,進一步提高保障水平。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽