【GIF】美斯一招手 尼馬的助攻就來了

2022年04月24日07:04

  法甲第34輪,巴黎聖日耳門(PSG)在主場1比1打和朗斯後提前4輪獲得了法甲冠軍,今場比賽,美斯(Lionel Messi)攻入了一個遠射世界波,而他的入球來自於尼馬(Neymar)的助攻。

  今場比賽尼馬多次為球隊創造機會,他給尼馬就送出過幾次妙傳,可惜後者未能把握。

  第57分鐘,尼馬還讓對方少了一個人,當時丹索(Kevin Danso)鏟倒尼馬,吃到第二張黃牌下場。

  第68分鐘,巴黎圍攻對方球門,麥巴比(Kylian Mbappe)、尼馬連續做出配合,皮球回到尼馬腳下,美斯在禁區前無人防守,他向尼馬索要皮球,尼馬也很快將皮球傳給了美斯。美斯隨後遠射破門,幫助巴黎取得1比0的領先。

  尼馬最近狀態非常出色,他在巴黎最近7場正式比賽參與10球(7球3助)。

  尼馬今季在法甲出場18次,攻入11球,助攻4次。各項賽事出場24次,攻入11球,助攻6次。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽