史高斯:曼聯一團糟 連加特自爆更衣室如災難

2022年04月24日14:27

  曼聯名宿史高斯(Paul Scholes)透露,連曼聯球員連加特(Jesse Lingard)都將球隊的更衣室形容為「一場災難」,不過曼聯教練蘭歷克(Ralf Rangnick)對此予以否認。

  本輪英超,曼聯再次表現糟糕,1比3輸給了阿仙奴,擔任評論員的史高斯披露:「真是一團糟!我之前和連加特談過,我相信他不介意我說出來,那就是他說過更衣室的情況是一場災難。」

  在賽後回應史高斯的評論時,曼聯臨時教練蘭歷克表示:「在像今天這樣的比賽之後,或者在輸給利物浦或愛華頓之後,在更衣室裡感到失望是正常的。我不會說所有的球員都很好,但我認為更衣室裡沒有任何問題。」

  然而,蘭歷克承認球隊情緒低落:「在歐聯中輸給馬體會讓我們失去了很多希望,也摧毀了一些球員的情緒。那一刻對球隊產生負面影響,對李斯特城的和波和對愛華頓的失利也是如此。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽