大將受傷公鹿更加可怕 很可能4-1淘汰公牛

2022年04月23日11:00

  香港時間4月23日,公鹿在少了大將米杜頓的情況下仍狂勝公牛,以2-1取得領先,這個系列賽的懸念逐漸消失。

  公鹿主場一勝一負,而且大將米德爾頓和波蒂斯都受傷,讓公牛看到了希望。

  米德爾頓可能缺席這個系列賽,而波蒂斯今天仍可以出場。

  少了米德爾頓,公鹿絲毫不受影響。或者說,他們反而變得更加大了,打得更加順暢。

  第一節過後,公鹿就以33-17領先。最多時,他們領先了37分之多,勝負早早失去懸念。

  這才你是衛冕冠軍在首輪的表現。

  在常規賽中,公鹿也多次在大將缺陣的情況下過關。作為一支成熟的球隊,不會因為一兩個球員的受傷而受到打擊,就算是“字母哥”缺陣也是如此。

  毫無疑問,公鹿是成熟的球隊,是衛冕冠軍,他們只會變壓力為動力。

  CJ-麥高林說過,有球員受傷時,球隊會更加危險,因為像受傷的野獸。公鹿正是如此,甚至連“字母哥”都不用得太多的分,他只打了29分鐘,得18分,早早就可以下場。

  這樣的公鹿,不是公牛可以抗衡的。公鹿很可能在5場內結束比賽。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽