“幽靈”陳睿火拚南韓冠軍 遺憾遭裸絞降服

2022年04月22日22:47

  國際知名體育IP-ONE冠軍賽於4月22日星期五在新加坡室內體育館舉辦了ONE 156期大型格鬥賽事。在剛剛結束的雛量級綜合格鬥比賽中,中國選手“幽靈”陳睿在第二回合遭對手宋旻鍾裸絞降服,遺憾告負。

  兩人開局就進行了非常激烈的站立對攻,陳睿的狀態非常放鬆,他的拳法屢屢得手這也讓宋旻鍾不得不選擇改變戰術。在第一回合後半段,宋旻鍾抱摔成功並且取得騎乘位置,好在陳睿即時逃脫。

  進入第二回合,兩人互有拳腿命中,宋旻鍾再次尋求抱摔並且成功將陳睿拖入地面。最終,宋旻鍾拿到陳睿的後背使用裸絞降服獲勝。

  宋旻鍾上一場比賽是在去年7月,他帶給了蒂爾唐(Tial Thang)職業生涯首場敗績。而陳睿則在上一場比賽中擊敗了有著新西蘭“泰臣”之稱的馬克·阿貝拉多(Mark Abelardo)。這場比賽之後,宋旻鍾將有機會向排名發起衝擊。

  陳睿有著非常好的抗擊打能力與站立打擊技術,但是本場比賽被對手多次拿到騎乘以及背後位置,遺憾輸掉比賽。希望他接下來能夠彌補短板,帶著更加全面的技術回歸賽場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽