水拉不水鶯哥大放異彩 要是都留在湖人多好

2022年04月22日15:07

  香港時間4月22日,木狼失利,但德安吉洛-羅素有出色的表現。在湖人早已經放假時,他們的昔日小將卻遍地開花,令人感慨。要是留在了湖人,會是怎麼樣的前景?

  木狼以1-2落後。羅素在三場比賽都有不俗的表現,今天他得了22分8次助攻,都是全隊最高。木狼最多時領先了26分,但最後一節崩盤。

  羅素曾被中國球迷稱為“水拉”,但離開湖人後,他已經逐漸擺脫糟糕的名聲,曾連續4個賽季場均得了20分以上。

  不只羅素,效力於塘鵝的恩格林也獲得了新生,連續三個賽季平均得了22分以上。

  塘鵝相繼戰勝洛杉磯兩支球隊,進入季後賽,而且上一場還擊敗了太陽,恩格林有令人驚歎的發揮,砍下了37分。

  還有在公牛的卡魯索,雖然數據一般,但關鍵時刻也能站出來,是公牛擊敗公鹿的重要功臣。

  占士已經到國外渡假,湖人昔日舊將卻在聯盟發光,要是都留下了,湖人一定還在季後賽賽場廝殺。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽