【倒轉地球】陶大宇出招「劈」走疫情 客串拍MV搵麥秋成設計舞步

2022年04月22日07:00

陶大宇早前在內地商場翻唱《倒轉地球》影片曝光後,再次人氣急升,今年初本來會現身香港的商場活動,不過因疫情而取消。

魔方全媒:不是說笑,魔方仔也是今天第一次聽他現場唱《倒轉地球》,一個字:絕。你可以煩他,但不得不服氣。那麼辛苦做娛樂為了啥?不過是哄哄大家開心。@陶大宇 你果然行。#陶大宇##倒轉地球# ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

近日疫情有所放緩,他就以正能量大使身分出席,獻唱《唱這歌》和《倒轉地球》兩首歌。他更以自創舞步「劈」走疫情,更希望「噓」走衰氣。

他受訪時透露,第5波疫情爆發後,近幾個月都好少見人:「唯有留家做運動、煮飯。」他打算約朋友食飯聚會,及與媽媽逛街:「近2、3日市况幾好,市面明顯多人,見到市民不再驚,有信心出街消費,希望大家逐步回復正常生活。」

From:微博/林淑敏Mandy

From:微博/林淑敏Mandy

 

他預期下半年才會再北上及到東南亞登台,現時在港接到新工作,將為MV客串跳舞:「估唔到《倒轉地球》幫我開拓了跳舞市場,我請麥秋成為我設計舞步,再配合特效,相信會令觀眾開心。」

娛樂圈新聞速遞:#即時娛樂新聞##疫情#【@陶大宇 嘆終於出關 現身活動發放正能量..】
防疫措施開始逐漸放寬,年初因為疫情關係而取消商場活動嘅 #陶大宇# ,呢日即刻現身商場找數,為市民獻唱《倒轉地球》,繼續發放正能量。唔單止fans開心,大宇哥都好興奮,佢話喺屋企都坐咗差唔多三個月,終於可以
-- 娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽