Converse聯乘英國老牌古著店Beyond Retro 打造全新夏日復古系列

2022年04月21日11:28

Converse在不斷嘗試翻新各類生活用品的過程中,開創了Converse Upcycling改造工藝,將復古衣物重新潔淨、裁剪及加工,打造出全面升級的獨特設計,並堅持每一雙鞋都採用不同的復古衣物製作而成。

於今年全新夏季系列中,Converse除了推出Chuck 70外,更首次以此工藝打造出全新的Jack Purcell經典鞋款。該系列均由英國頂尖復古時裝零售商Beyond Retro銷售的古著西裝襯衫加工而成。鞋款採用風格各異的條紋襯衫、再經過分類、重新切割和縫合等過程,將其打造成充滿活力的夏日經典之作。與復古服裝同出一轍的是每雙鞋款都擁有着微妙的細節差異,造就了一系列獨一無二的限量產品。

Converse在推出每一季Converse Renew限量系列產品前,都會大膽地探索改造復古面料的可能性。自首創Converse Upcycling改造工藝以來,無論是斜紋粗棉布、Carhartt帆布、夏威夷襯衫、搖粒絨還是流行至今的西裝襯衫,Converse都能夠賦予各種面料新生命,達致循環再用的目的。Converse x Beyond Retro聯乘系列鞋款建議零售價為港幣$599-699,將於2022年4月22日起在指定Converse專門店發售。如需更多詳情,請留意Converse Hong Kong官方Instagram專頁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽