巴塞有意拉舒福特 球員亦想轉投魯營

2022年04月21日19:06

  曼聯即將任命坦哈格Erik ten Hag為球隊新教練,而球會也將在今年夏天對球隊陣容進行大的革新。

  曼聯已經承諾給坦哈格3億歐元的收購資金,目的是讓球隊回到英超聯賽的頭部。但與此同時,也 將會有很多球員離開,其中之一可能是前鋒拉舒福特。

  拉舒福特Marcus Rashford的合約將在2023年到期,儘管球會可以選擇再延長一年。

  據《每日體育報》報導,巴塞看中拉舒福特作為前鋒的潛力和多樣性,但這項操作在財務方面將面臨難題。

  拉舒福特很想來巴塞,雙方過去也有過接觸。巴塞一直在密切關注拉舒福特。他很有天賦,身體素質很好,是個得分手。他在曼聯還沒有完全爆發過,今季則遭遇傷病問題。

  曼聯的球迷喜歡他,但據報導,坦哈格已經表示,如果有一個好的報價,那拉舒福特可以離開。拉舒福特對離開曼聯持開放態度。

  巴塞正在尋求加強球隊的進攻。夏蘭特Erling Haland是他們的首要目標,但挪威人更可能加入曼城,利雲是另一個選擇,但巴塞還要看他是不是會與拜仁續約。

  巴塞正在分析其他選擇,其中之一就是拉舒福特,這位英格蘭球員是巴塞的第三選項。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽