哥迪奧拿:紅軍會贏全部比賽 我們要全勝才能奪冠

2022年04月21日09:05

  英超補賽,曼城3比0大勝白禮頓後重返英超積分榜榜首。賽後哥迪奧拿Pep Guardiola依然謹慎,表示只有贏得剩下的全部比賽,才可能壓倒利物浦獲得英超冠軍,因為在他看來,利物浦是歷史上最強的球隊,他們能贏得全部比賽。

  在英超積分榜上,曼城依然領先利物浦1分,哥迪奧拿賽後表示:「還有6場比賽,如果我們全部獲勝就能成為冠軍,如果我們不能全部獲勝,那利物浦將成為冠軍。以前我們曾連贏14場成為冠軍,如果失分,利物浦就會成為冠軍。」

  哥迪奧拿說的是3個賽季前,曼聯在最後14輪比賽全勝,最終剛好以1分的優勢壓倒利物浦奪冠。哥迪奧拿:「很簡單,利物浦會贏得全部比賽,我們面對的是歷史上最好的球隊,他們擁有一切,所以與他們鬥得難解難分意義重大。」

  曼城剩下的6場比賽依次是主場對屈福特、作客對列斯聯隊、主場對紐卡素、作客對韋斯咸,主場對阿士東維拉,還有一場作客對狼隊的比賽時間待定。

  利物浦剩下的比賽依次是主場對愛華頓、作客對紐卡素、主場對熱刺、作客對阿士東維拉、主場對狼隊,作客對修咸頓的比賽時間待定。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽