沙維以丹比利樹為榜樣 批評三位球員

2022年04月20日22:16

  據西班牙媒體報導,巴塞主教練沙維Xavi將丹比利Ousmane Dembele作為球隊其他成員的榜樣,他認為丹比利狀態十分出色,儘管圍繞這位法國翼鋒的合約情況仍存在爭議。

  據西班牙電視六台報導,在輸給卡迪斯之後,沙維在週二舉行了一次球隊內部會議,巴塞還剩下7場比賽,沙維讓球員們進行了反思。

  根據報導,他想傳遞給球隊的是,在西甲聯賽中陰溝翻船要比被淘汰出歐霸盃嚴重得多。

  他與三名最近狀態不佳,應該被批評的球員進行了單獨談話,他們是迪比Memphis Depay、朗格勒Clement Lenglet和法蘭基-迪莊(Frenkie de Jong

  令人驚訝的是,沙維將丹比利作為球隊中 「盡職盡責的一個例子」。沙維說:「看看他,他甚至沒有合約。」

  丹比利與巴塞的合約今季結束後到期,雙方至今未續約。

  電視六台還指出,沙維要求迪比、朗格勒和F迪莊更職業一點,不要心不在焉。沙維讓球會出售朗格勒,再去轉會市場找一位中堅。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽