普爾和馬克西前兩戰超神 就這表現竟然無緣MIP

2022年04月20日17:38

  香港時間4月20日,季後賽打了2場後,普爾和馬克西的表現令人歎為觀止,但兩人都沒進MIP(最佳進步獎)的最終候選人名單,一些媒體為兩人打抱不平。

  兩個年輕球員的表現令人吃驚。勇士的佐敦-普爾在兩場比賽中共拿下了59分,而且投籃命中率達到66%,三分球命中率達到59%,儼然是球隊伊古達拿的表現,甚至搶走了居里的風頭。

  76人的馬克西也不遑多讓,兩場比賽,他共得了61分,投籃命中率達到69%,三分球命中率為57%。

  兩人都沒太多季後賽經驗。這是普爾第一次打季後賽,而馬克西也只是第二次打季後賽,今年第一次正選。

  以他們的表現,成為“最佳進步”球員獎的候選人是理所當然的,但這個獎項主要看常規賽的表現,兩人落選。

  最終的三個候選人是加蘭、迪桑蒂-梅利和賈-莫蘭特。

  三人確實也取得了極大的進步,但莫蘭特本來就是全明星級別的球員,梅利也是球隊的當家球星,這個獎給他們還不如給普爾。

  正因為普爾的落選,這個獎項的評選遭到了諸多媒體的抨擊,不過已經無法改變結果。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽