大坑美食:【社企咖啡店幫助青年尋找人生目標!必試獨特手沖咖啡+限量自家製巨型泡芙!】-Coffee Bunnies

2022年04月19日14:50

有「鬧市中的綠州」之稱的大坑,那裏有林林總總的咖啡店,而這間「Coffee Bunnies」除了為區內人士提供精品咖啡及餐飲之外,亦是鄰舍輔導會的社會企業,致力為一班失業、失學的青年人尋找自己的夢想,經過進修成為專業咖啡師。Coffee Bunnies希望透過實體店舖營運和經驗,讓青年人可以發展潛能,並為自己未來定下方向。至於餐飲方面,Cafe有香濃獨特的手沖咖啡及機沖咖啡之外,也有限量的homemade泡芙、香脆可口的吐司、自家烘焙咖啡豆及各式咖啡產品等,大家不妨去支持一下啦!

▲Coffee Bunnies由一部流動咖啡單車於區內派發咖啡發展成現時四大咖啡服務,當中包括咖啡到會、咖啡產品、咖啡工作坊及位於大坑的Cafe實體店。

▲店舖堅持以新鮮的咖啡豆製作咖啡掛耳包、冷泡包等產品,支持香港青年本地製作。

▲ 限量巨型手工泡芙($48),外層上加上香脆菠蘿外皮,搭配入口即融化的秘製內饀,口感豐富,值得一試。

▲ 店舖也有All day breakfast、吐司、薯條等小食供選擇,大家不妨去支持一下啦!

Coffee Bunnies

地址:大坑施弼街6-7號

營業時間:星期二至星期日 10:00-18:00

電話:6466 6802

IG:@coffeebunnies.cafe

文字:香港人遊香港

The post 大坑美食:【社企咖啡店幫助青年尋找人生目標!必試獨特手沖咖啡+限量自家製巨型泡芙!】-Coffee Bunnies appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽