巴塞已告別西甲冠軍 保住歐聯席位才最重要

2022年04月19日07:31

  「巴塞被KO,告別西甲冠軍!」在巴塞0比1輸給卡迪斯後,他們基本告別了西甲冠軍,此前鼓吹巴塞仍能競爭西甲冠軍的《每日體育報》也變得現實,表示現在對巴塞來說最重要的是保住歐聯的參賽名額。

  最近巴塞遭遇了兩連敗,歐霸盃上被法蘭克福淘汰出局,西甲主場輸給卡迪斯後,奪冠的幻想也已經破滅。

  西甲積分榜上,巴塞落後已經已經多達15分,而巴塞只剩下了7輪比賽,皇馬很可能在5月8日對馬體會的比賽後就奪冠。

  巴塞現在排名第二,但積分和西維爾、馬體會一樣多,比貝迪斯也只多3分,比皇家蘇斯達多5分。這5支球隊競爭3個歐聯參賽名額,巴塞並不能放鬆。

  巴塞剩下的7場比賽,包括作客對皇家蘇斯達,主場對華歷簡奴,主場對馬略卡,作客對貝迪斯,主場對切爾達,作客對基達菲,主場對維拉利爾。巴塞剩下的7個對手中,有兩個直接的競爭對手,那就是皇家蘇斯達和貝迪斯,巴塞不容有失。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽