安帥兩次動員讓皇馬獲動力 最終逆轉塞維

2022年04月19日20:54

  在上一輪西甲比賽中,皇馬3比2逆轉了西維爾,而據西班牙《阿斯報》報導,皇馬教練安察洛堤Carlo Ancelotti為這場勝利進行了兩次動員,一次是在比賽之前,一次是在比賽中。

  在比賽之前,安察洛堤希望球員們不要鬆懈。「小夥子們,我們知道自己有一個重要的積分緩衝,但如果我們在西維爾投機取巧,那就會輸。如果我們輸了,會讓巴塞相信,贏得本週的三場比賽(對卡迪斯、皇家蘇斯達和華歷簡奴)後,就可以追上我們。我們不要給他們這種選項。在西維爾的比賽是一場決賽,我們必須以這種心態來比賽。如果我們能夠獲勝,那奪冠大業將實現一大部分,現在就看你們的了。」

  在半場0比2落後的情況下,安察洛堤再次激勵了自己的球員,要讓他們拿出冠軍的驕傲,表示和對巴黎以及車路士的比賽一樣,可以改變不利的比數,贏得所有人人的尊重,不要到最後時刻還在計算奪冠的分數。

  安察洛堤也調兵遣將,換下卡馬雲加Eduardo Camavinga,換上洛迪高高斯(Rodrygo Goe,球隊全力進攻,之後又換上拿祖費南迪斯Nacho Fernandez和阿辛斯奧Marco Asensio,繼續下令進攻,最終皇馬逆轉了比賽。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽