安察洛堤:摩迪卡斯米路缺席西甲

2022年04月19日21:29

  週二,安察洛堤Carlo Ancelotti出席了週三對作客奧沙辛拿的西甲比賽前的新聞記者會。

  對於皇馬的奪冠前景,安帥表示了謹慎:「我們接近於贏得西甲冠軍,但還有比賽要打。這是一個困難的球場,我們將盡最大努力接近冠軍。我有太多的經驗,不能有已經奪冠的感覺。我們非常接近,但還沒有結束。我們明天有一個很好的機會。明天是一個接近的好機會。」

  對於在馬體會的主場奪冠的可能,安帥顯示了謹慎,「我們的算數很簡單。在對陣奧沙辛拿時得到3分,然後在對陣愛斯賓奴時得到3分。如果還需要更多分數,那對陣馬體會的比賽再拿3分。我不需要成為一個數學家,我更喜歡歷史。」

  安察洛堤確認,今場比賽賓施馬(Karim Benzema)不會休息,「在目前的評估中,如果一名球員表現良好,他不需要休息。不讓他上場是沒有意義的。」

  但安帥確認了摩迪Luka Modric將獲得休息:「他有一點疲憊了,因此明天我將讓他休息,他不會上場。」

  此外,安帥確定卡斯米路Casimiro也不會上場,「卡斯米路昨天有點小問題,他和祖域以及馬里安奴一樣。小問題讓他這場比賽不能上場,但我們還有一週時間,我相信這三位球員對曼城可以上場。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽