各界都對C.朗表示安慰 甚至曼城都送慰問

2022年04月19日21:52

  週一,C.朗拿度Cristiano Ronaldo在社交網站上披露,在女友佐治娜Georgina Rodriguez生下的龍鳳胎中,男嬰在生產前已經胎死腹中。

  據悉佐治娜在週一接受了剖腹產,但只有女嬰順利產出,男嬰則胎死腹中。C.朗拿度在社交網站上表達了自己的哀痛,表示這是所有為人父母者都能感受到的最大痛苦。

  值得一提的是,在C.朗拿度披露相關信息後,不少隊友都留言安慰C.朗拿度,包括拉舒福特Marcus Rashford、迪基亞David de Gea、達洛Diogo Dalot等。

  C.朗拿度的兩個老東家士砵亭和皇馬都對C.朗拿度表示了慰問。牙買加飛人保特Usain Bolt也在社交網站上鼓勵了C.朗拿度,希望他盡快走出傷痛。

  甚至曼聯的同城死敵曼城,都對C.朗拿度表示安慰:「曼城的每個人都對C.朗拿度和佐治娜表示最深切的慰問。

  C.朗拿度姐姐卡蒂婭表示:「我愛你,我的心與你同在。願上帝保佑你,更堅定地走自己的道路。我們的小天使已經去到上帝的腿上了,而我們堅強存活下來的小女孩會健康成長,也會慢慢地教導我們,只有愛才最重要。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽