傑特稱當錫像03年德克 暗示他首輪已報銷?

2022年04月19日10:10

  香港時間4月19日,獨行俠會為常規賽收官戰讓當錫出戰而後悔,後者在收官戰小腿拉傷,將確定缺席首輪前2場。據獨行俠官網記者Eddie Sefko報導,教練傑特在談到當錫時表示,這很像2003年季後賽奴域斯基膝蓋受傷,貌似暗示當錫無法在首輪迴歸。

  自收官戰小腿拉傷後,當錫缺席了首輪G1,獨行俠以93-99落敗。今天的比賽,當錫仍缺席,半場結束,獨行俠以48-55落後。

  如果當錫無法出戰,那麼獨行俠在今年首輪將凶多吉少,這是大家都心知肚明的。

  近日,傑特談到了當錫的傷勢,稱這和2003年季後賽奴域斯基膝蓋受傷一樣。“當那一刻來臨,我們將被迫做出決定,不管情況如何,”傑特說,“你究竟讓不讓他復出?此前我們經歷過一次,如今我們再次面臨這一問題。”

  2003年季後賽,獨行俠以兩個4-3先後淘汰拓荒者和帝王,和馬刺會師西決。在西決G3,奴域斯基膝蓋受傷,缺席了系列賽隨後的比賽,獨行俠也以2-4不敵馬刺。最終,馬刺在總決賽以4-2戰勝傑特領軍的網隊,奪得隊史第2冠。

  其實,從傑特提到19年前奴域斯基的膝傷就可知,他可能在暗示當錫就像當年的奴域斯基那樣,無法在今年首輪復出,但即便獨行俠被爵士所淘汰,他們也不會拿當錫來冒險。這雖然有些遺憾,但從長遠來看,卻是對球員負責任的表現。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽