酷爽能量TEE2.0全新升級,開啟夏日Cool爽體驗!

2022年04月18日12:14

  隨著大眾對於兒童健康與運動的愈發重視,如何為孩子挑選合適的戶外跑步運動服裝是許多家長始終為之苦惱的問題。尤其是在炎炎夏日,穿什麼樣的T恤能夠在夏日清爽舒適,在夏日玩耍中減少悶熱?成為了家長們為之苦惱的問題。

  為此,喬丹兒童針對了夏日T恤悶熱不透氣等問題研發了酷爽能量Tee2.0,在原有基礎上進行全面升級,其雙科技加持上身舒適乾爽,讓孩子們夏季酷爽暢跑;前片還升級了防曬功能,可在夏日戶外運動中有效抵禦紫外線對孩子皮膚的傷害,開啟戶外酷爽運動體驗。

  喬丹兒童全新升級酷爽能量TEE2.0

  雙科技加持,為跑步注入酷爽能量

  喬丹兒童酷爽能量Tee 2.0不僅保留了冰甲科技的酷爽體感和單嚮導濕科技的涼感吸排,還在此基礎上進行了迭代升級,冰甲科技2.0利用獨特的冰感紗線面料,加速熱量導出,打造瞬間涼感,讓孩子時刻保持最佳運動狀態;單嚮導濕科技雙重賦能,借助面料兩面的不同吸濕性以及芯吸效應,快速將貼負面水分子進行擴散蒸發,同時,還增加了防曬功能,經檢測鑒定UPF40+有效抵禦紫外線傷害,讓愛運動的孩子們夏日戶外奔跑無負擔。

  除了科技全新升級加持,清涼色系同樣可以引發清爽夏日浪潮。喬丹兒童酷爽能量TEE 2.0 採用米星綠、白色、水晶藍三種清涼配色,打造活力少年潮酷裝扮。清涼色系可隨心搭配,讓孩子們時刻酷爽在線。

  科技打造 兒童夏季運動服

  科技打造 兒童夏季運動服

  COOL爽暢跑計劃進行中,致力於解決兒童夏日運動難題

  喬丹兒童自成立以來始終保持初心,堅持為3-14歲的兒童提供高科技,舒適的運動產品及優質的消費者服務。此次全新升級酷爽能量TEE 2.0 ,開啟COOL爽暢跑計劃,致力於解決兒童夏日運動難題,科技打造兒童夏季運動服,讓孩子們在夏日奔跑中盡情玩樂,無懼炎熱,收穫成長和快樂。

  未來,喬丹兒童也將繼續在創新的道路上不斷創新,為孩子們提供更專業、更舒適的產品,釋放孩子們更多運動天性,使他們都能在快樂運動中茁壯成長!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽