湖人新帥候選斯托茨上榜 占士或與恩師再聚首

2022年04月18日19:12

  香港時間4月18日,隨著NBA季後賽的開始,一些已經進入休賽期的球隊開始尋思著為下個賽季做調整。其中洛杉磯湖人隊在解僱弗蘭克-沃格爾之後,管理層開始著手於換帥的事務。

  美國籃球記者Sam Amico爆料前波特蘭拓荒者隊主教練泰利-斯托茨,目前成為洛杉磯湖人隊新任主教練的候選人。

  斯托茨曾先後執教過鷹隊、公鹿和拓荒者三支球隊,2020-21賽季結束之後,他被拓荒者管理層解僱,頂替他的則是新秀教練比立斯。

  離開拓荒者隊之後,斯托茨近一個賽季都沒有擔任教練工作。如今湖人隊在選帥過程中屢屢碰壁,於是將目標放到了斯托茨身上。

  斯托茨執教生涯一共帶隊取得了517場勝利,執教勝率達到了51.5%。

  除了斯托茨之外,湖人隊選帥的潛在人選還有現任金洲勇士隊助理教練邁克-布朗,他曾是勒邦占士在騎士隊效力時的教練。

  速龍隊現任主教練尼克-納斯、前勇士教練馬克積遜、前巫師隊主教練史葛-布魯克斯以及爵士隊助理教練艾利克斯-亨森都是湖人選帥考慮的候選。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽