蘭歷克:對比賽並不滿意 曼聯不能只依賴C.朗拿度

2022年04月17日07:05

  本輪英超,曼聯憑藉C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的帽子戲法3比2擊敗諾域治。C.朗拿度上半場為曼聯梅開二度,2比0領先,但下半場諾域治一度將比數追成2比2。好在C.朗拿度又用自由球破門,幫助曼聯最終獲勝。賽後曼聯教練蘭歷克(Ralf Rangnick)表示,自己對球隊的表現不太滿意。

  蘭歷克表示,在曼聯2比0領先後,比賽原本該容易一些,但並沒有做到。對方很快將比數扳平,而且幸虧迪基亞(David De Gea)做出撲救,曼聯的表現必須要提高。

  對於C.朗拿度的帽子戲法,蘭歷克表示,球隊不能只依賴C.朗拿度。球隊在一些階段踢得不錯,但有時候會放慢節奏,球隊的表現並不能讓他滿意。雖然比數不錯,但只看比賽結果沒意義,球隊的表現必須改善。

  曼聯門將迪基亞表示,球隊不在最佳狀態,但獲勝是最重要的,現在更接近前四了。現在曼聯會給任何對手機會,這一點必須改善。C.朗拿度為球隊取得非常關鍵的入球,這場勝利十分重要,曼聯還有機會進前四,必須戰鬥到底。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽