「福Panda」 逆境自強

2022年04月16日03:00

【星島日報報道】

曼聯鋒將拉舒福特在看守領隊蘭歷克麾下表現下滑,坦哈格來季勢接掌紅魔的消息正是此子的轉機。上仗對愛華頓正選掛帥,這名二十四歲青訓產品演出亦有所改進,今晚英超主場有望重演諾域治剋星,領軍重響勝鼓吐烏氣,讓球主客和讓兩球「主勝」單注或過關皆宜。

拉舒福特在蘭歷克麾下各賽事十次正選八次後備登場,上陣時間少表現亦受影響,期間只交出兩入球一助攻,他個人因過分專注場外派送膳食慈善工作,被香港網民嘲笑為食物速遞的「福panda」。上輪英超造訪愛華頓,他難得擔正表現落力,全場三射兩中演出屬紅魔前鋒最好,前英格蘭國腳麥臣看好後輩可帶領紅魔走出困局:「拉舒福特上仗表現是紅魔前鋒最好,中途仍被換出實在令人費解,畢竟C朗已三十七歲不可能踢足每場,曼聯需要的是拉舒福特。」

  這名紅魔青訓英超近三次遇上包尾大幡諾域治獨取三球,今仗再對所有賽事近五場客戰四負的金絲雀,可望再有士哥。有鑑於曼聯近三次地頭對賽兩次大勝4:0,故讓兩球不成問題,「主勝」可捧。

莫拉達復出「博」殺

  祖雲達斯上輪意甲作客贏卡利亞里2:0,今仗主場兼有射手艾華路莫拉達停賽期滿復出,勢延續各戰綫對博洛尼亞十二連勝強勢,串讓球主客和讓一球「主勝」。

  德甲方面,多蒙特上仗2:0勝史特加,近四輪聯賽兩勝一和一負,近況更勝同期一勝三負的禾夫斯堡。兩軍德甲近七次對壘蜜蜂軍團又全勝,故可串多一場讓球主客和讓一球「主勝」。至於西甲,維拉利爾挾歐聯八強爆冷淘汰拜仁慕尼黑餘威,今晚作客近八輪聯賽只有一勝四和三負的基達菲,客勝十拿九穩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽