馬迪宣佈今季後離開曼聯 合約還有1年提早走?

2022年04月16日06:56

  33歲的馬迪(Nemanja Matic)宣佈,將在賽季結束後離開曼聯。這是由球員本人在其社交網絡上宣佈的,他承認自己在做出這個決定時遇到困難。今季是波斯尼亞中場在紅魔的第五個賽季,德國轉會市場網站顯示,他的合約到2023年6月才到期。

  馬迪2017年來到曼聯,正好趕上參加歐洲超級盃,但皇馬奪得冠軍。而在那之後,這名中場球員也沒有機會在曼聯舉起任何獎盃。

  馬迪希望在今季的最後階段幫助球隊,但他的下一個目的地仍然是未知的。

  他在聲明中解釋說:「我現在將全力以赴,直到賽季結束,以幫助我的隊友們儘可能好地完成賽季。」

  預計將有更多的球員離開曼聯。有五名球員的合約即將結束。他們是普巴(Paul Pogba)、連加特(Jesse Lingard)、卡雲尼(Edinson Cavani)、馬達(Juan Mata)和格蘭特(Lee Grant),他們都沒有續約。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽