蘭歷克:曼聯球員信心存在問題 必須保持高水準

2022年04月16日19:46

  曼聯近來戰績糟糕,主教練蘭歷克(Ralf Rangnick)指出問題所在。

  曼聯最近的狀態讓人擔憂,最近7場比賽只取得1勝3和3負的糟糕戰績。

  這讓很多人開始議論球隊表現不佳是不是因為主教練的關係,是教練無能導致戰績直線下降。對此,主教練蘭歷克表示:「作為曼聯的球員,應該具備永恒的動力,但是上場比賽輸給了愛華頓後,我們的士氣受到了影響,改變了球隊的動力,這種情況不應該發生。」

  蘭歷克一針見血的指出球隊目前存在信心和士氣方面的問題:「我們應該仍然相信自己是一支強隊,可以主宰比賽,但是現在來看情況不樂觀,這可能與我們信心不足有關。」

  同時蘭歷克對球隊的戰績也很失望:「我們本來有幾場比賽踢得還不錯,但是我們之後就沒有延續狀態了。我對此感到失望,我本以為我們能夠穩定地發揮出高水平。我們要在這個賽季剩下的時間保持高水準。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽