曼聯球迷訓練基地外抗議格拉沙家族 球會報警

2022年04月16日09:05

  據英國媒體報導,週五,有曼聯球迷組織在卡靈頓訓練基地外發起了反對曼聯球會老闆格拉沙家族的活動,為防止去年有球迷闖入訓練基地的情況再次發生,曼聯決定報警求助。

  當地時間週五下午,有十幾名身穿黑衣的球迷到卡靈頓訓練基地門外,舉起了反對格拉沙家族的標語,要求格拉沙家族滾蛋。曼聯加強保安,而當地警方趕到後趕走這些球迷。

  曼聯教練蘭歷克(Ralf Rangnick)表示,自己理解球迷,因為球隊之前輸給愛華頓,球隊成績不佳。但曼聯球迷是英格蘭最好的球迷,只要是和平抗議,繼續支持球隊,那就沒什麼問題。

  曼聯現在積51分排名第7位,落後第4位的熱刺多達6分,進入前四有點睏難。蘭歷克表示,近期球隊一些比賽表現不錯,但無法保持狀態,而且球隊傷病也不斷,最近有3名前鋒無法上場,近期費特(Fred Rodrigues)和麥湯文尼(Scott McTominay)這兩位中場又無法上場,這是球隊表現不佳的原因之一。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽