曼聯曬C.朗拿度訓練中插花過人畫面 竟引球迷不滿?

2022年04月16日20:09

  在曼聯官方最近公佈的一段C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)訓練視頻中,C.朗拿度大秀球技,在訓練中運用了插花過人,官方給出的評語是「經典」。本來說球迷看到這個視頻應該是開心的才對,但是出人意料的是這個片段卻引發球迷的不滿。

  考慮到曼聯最近的戰績不佳,過去5場英超只贏1場,球隊也跌落至第7的位置,爭奪四強希望渺茫,球迷們有如此大的怨恨也不足為奇。

  球迷們把不滿堆積到每個人身上,當然也包括C.朗拿度:「我們又在吹噓自己的訓練了,把這個下架吧!」有人響應說:「我們不需要這些,要的是結果。」甚至還要球迷嘲諷C.朗拿度能力不夠:「C.朗拿度對位的只是一位青訓營球員。」

  不過球迷也是句句在理,C.朗拿度最近的表現也不夠穩定:國際比賽日前對熱刺大演帽子戲法,但上週作客愛華頓表現差勁,全場只1腳射門,而且離場時疑發脾氣,打破一名小球迷的手機。

  這麼看來,C.朗拿度和曼聯確實應該作出一些改變。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽