【曾志偉69歲生日】上山詩鈉公開合照 譚詠麟送影片賀壽:長生不老沒有煩惱

2022年04月16日07:00

無綫總經理曾志偉於4月14日踏入69歲生日!好友上山詩鈉就為他慶祝,她於社交平台公開二人合照,又以英文留言說︰「Happy birthday my darling 曾志偉﹗Wish u good health and stay young and happy always﹗Love you always﹗U are the best﹗ (親愛的曾志偉生日快樂!祝你身體健康,永遠年輕快樂!永遠愛你 !你是最棒的﹗」

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

至於好友譚詠麟,就在微博上載影片,見到多位黑人手持鮮花向志偉祝壽:「祝掌門人曾志偉生日快樂﹗吃好喝好,長生不老,沒有煩惱,千杯不醉」字句。譚詠麟說︰「無遠弗屆......最佳外交人員﹗曾志偉生日快樂﹗」

From:微博/魚醬子飯糰

譚詠麟AlanTam:無遠弗屆⋯⋯最佳外交人員!👍曾志偉生日快樂🎂🎁🎊🥳 -- 譚詠麟AlanTam

From:微博/譚詠麟AlanTam

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽