班寧斯期待碰到老隊友 聲稱CJ到塘鵝是好事

2022年04月15日15:53

  香港時間4月15日,快艇和塘鵝將在明天的附加賽中狹路相逢,巴杜姆將遇上前隊友CJ-麥高林,賽前他對此很期待。

  快艇在附加賽首戰敗給了木狼,而塘鵝擊敗了馬刺,兩隊將相遇,為西岸最後一張門票而戰。

  麥高林是塘鵝過關的功臣,在昨天的比賽中,他上半場就拿下了27分,全場貢獻32分。

  賽季從拓荒者到了塘鵝後,麥高林場均能得24.3分,高於在拓荒者時的20.5分。

  巴杜姆職業生涯從拓荒者開始,跟麥高林當過隊友。對於在生死戰中碰上老隊友,巴杜姆有些期待。

  他認為,麥高林到塘鵝是件好事,“這對他有好處,”巴杜姆說,“他跟拓荒者的關係應該結束了,他要向前看。說這話令人有些傷心,因為我愛拓荒者。不過他和球隊都要向前。”

  巴杜姆在快船隻是角色球員,作用大多體現在防守上。他很高興碰到老隊友,但不會手下留情。當然,麥高林也是如此。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽