沙維:這不是巴塞的失敗 接下去專注於聯賽

2022年04月15日05:48

  歐霸盃8強,巴塞主場2比3不敵法蘭克福,總比數3比4被淘汰。

  巴塞主教練沙維(Xavi)賽後承認,巴塞表現不夠好,法蘭克福配得上晉級。

  沙維表示:「我們不知道如何以最佳方式進攻。他們能夠很好地進行反擊。他們先獲得一個12碼,然後在我們丟掉皮球後又攻入一個世界波。」

  「這場比賽對我們來說是不斷的打擊,我們表現不是很好,我們有球,但未能製造足夠的威脅來傷害他們。我們犯了錯誤,這在歐洲賽場要付出代價。我們很失望,因為對這項賽事抱有很大期待。」

  不過沙維不認為這是一種失敗:「這不是一個失敗,我們努力了,在球場上付出了一切。如果有失敗,就讓它成為一種經驗。」

  「他們在這兩場比賽中表現得更好,我們必須祝賀法蘭克福。這個賽季的目標是進入歐洲聯賽冠軍盃,接下去我們要專注於西甲比賽。」

  最後沙維表示對柏迪(Pedri Gonzalez)受傷的擔心,他說這是一個壞消息,他希望球員們都能參加對卡迪斯的比賽。

  (伊雲)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽