徒有其表?斷崖式潰敗,名爵6如今現狀!

2022年04月14日09:24

近些年,隨著名爵的銷量逐漸崛起,名爵品牌也更廣泛的被消費者熟知,給消費者的印像一般都是年輕,漂亮,售價還低。但是隨著最近名爵6車型的投訴量逐漸增多,名爵的口碑也一落千丈,更多的消費者不願意再去選擇名爵的車型,而是轉身選擇購買同級別里銷量更好的車型,因為這些車型上市的時間久,經過了長時間的市場檢驗,充分減少了汽車的質量問題,那名爵6到底是出現了什麼負面才讓消費者毅然決然的選擇放棄它,接下來我們就來看一看。

隨著名爵6銷量的逐漸增長,如今的名爵6也面臨著許多問題,給消費者的印象也一路跌至了穀底,根據消費者的反饋,名爵6面臨的主要問題有:車身附件及電器影音系統故障,承諾不兌現,服務承諾不兌現,變速器異響,配件爭議,後視鏡故障,電瓶故障,漆面起泡開裂,發動機/電動機無法提速,後備廂故障等問題。可以看到,其實名爵6所面臨的問題其實還是很嚴重的。

尤其是承諾不兌現的問題,這個問題已經有不少消費者反饋了,根據車主的反饋,名爵6的後視鏡摺疊功能不可用,並且在提車之前銷售並沒有提前告知缺芯片一事。銷售更是對缺失芯片一事閉口不提,交了定金之後要提車的時候才告知車主車輛缺失摺疊芯片,銷售後面說年後就可以裝,車主從年初一直等到現在,已經4個月了,MG 5天蠍座已經出了,一個後視鏡摺疊芯片還一直拖,這明顯是損害了用戶權益,一個車輛的後視鏡摺疊芯片總不能短缺吧。

並且車輛缺失後視鏡摺疊芯片也不是一個車主所面臨的事情,從圖片中就可以看出後視鏡摺疊芯片的問題已經存在在了很多消費者的車輛上。

我們再來看名爵6的車漆脫落的問題,車漆從里往外腐蝕脫落,已找4S店溝通質保,答覆未達到質保標準,車主自行維修後,維修師傅發現名爵6的後背箱是做了兩遍漆,經漆膜儀檢測對比,後背箱位置車漆比正常位置厚。如果經過第三方專業機構的檢測還是存在二遍漆的情況,那麼名爵6的銷量將會一路走低。

除了以上問題名爵6還面臨著車輛加速抖動的問題,車主表示,自己曾去4S店維修三次之後都沒修好,反而越來越嚴重,越修越廢,最後更是直接在道路使趴窩了,叫拖車拉到4s店再次檢查之後才發現是發動機出問題。

此時車主的車輛也在保修期內,但車一直在4s店停著,期間一直不停讓車主提供各類相關或不相關的資料等東西,且在車主各保養記錄都提供後,廠家卻以車主車輛保養公里數過長為由直接不給保修。最終車主無奈之下只能找修理廠維修發動機。

總結:名爵作為一個自主品牌的車企,在售後服務上確實是讓人寒心,對待車主更是採取了踢皮球的態度,如此這般下去,終究會對誰都沒有好處,希望名爵可以抓緊時間加以改正,重新以正確的態度面對消費者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽