拉奧拿告訴巴塞:夏蘭特還未定去向 但巴塞很難引進他

2022年04月14日22:11

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞並沒有放棄夏蘭特(Erling Haland),引進夏蘭特仍然是巴塞的重要目標。但球會正在經歷的微妙的經濟形勢,意味著他們在競爭中落後於其他球會。

  夏蘭特經理人拉奧拿(Mino Raiola)身體已經慢慢康復,他最近與一些球會的高層進行會談,包括巴塞主席拿樸達(Joan Laporta)。

  《每日體育報》透露,巴塞和拉奧拿的接觸一直很頻繁。拿樸達告訴拉奧拿,巴塞願意為引進夏蘭特做出努力。

  巴塞主要的希望是,夏蘭特能夠被巴塞的競技藍圖吸引,認為加盟巴塞比去曼城和皇馬更有前途。巴塞也相信沙維的執教會對夏蘭特有一些吸引力。

  《每日體育報》透露,拉奧拿告訴拿樸達,夏蘭特還沒有決定下季的去向,但由於其它球會財力雄厚,巴塞要想引進夏蘭特非常困難。決定將在未來幾週做出,而且取決於球員本人的意見。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽