摩迪:甜蜜的失利!車路士是最難對付的球隊

2022年04月13日08:02

   

   歐聯8強,皇馬艱難淘汰車路士,比賽中送出一次助攻的摩迪Luka Modric被歐洲足協官方評為全場最佳。

  賽後摩迪表示:「難以置信,只能用這個詞來形容這場比賽。在我們入球之前,我們一直處於劣勢。車路士攻入了三個好球,第三球是偏轉入網,這帶點運氣。我不能說我們踢得不好,但他們很好地抓住了機會並進了球。」

  「我們沒有放棄,一直相信自己。我們展示了強大的個性。這球場和這些球迷都對我們搬幫助很大。當我們以0比3落後時,他們一直支持我們,這給了我們另一種動力,讓我們繼續相信自己可以扭轉局面。」

  「主教練做了一些出色的調整,後備上場的球員做得很好。他們對比賽產生了很大的影響。當然,他的比賽經驗起到了重要作用。今天這對我們有一些幫助。」

  「我們在首回合的比賽後就知道這將是艱難的,因為對我來說,他們是最難對付的球隊。因為我的朋友馬特奧(高華錫)Mateo Kovacic,我經常看他們的比賽。他們是一支非常強硬、身體素質好、結構緊湊的球隊。我們知道這將是一場艱難的比賽,事實也是如此。」

  「這是一場非常甜蜜的失利。如果你想贏得冠軍,你必須擊敗所有的球隊。對我們來說,進入4強很重要,我們已經進入,所以現在我們可以享受接下去的比賽了。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽