名記列湖人交易新方案 韋斯卜克+2首輪換黃蜂2將?

2022年04月13日09:34

  香港時間4月13日,在無緣今年季後賽後,湖人已邁出了第一步,炒掉教練沃格爾,而如何處理韋斯卜克則是下一步,但這一步並不好走。名記紮克-洛維近日給湖人開出了一個交易方案,建議湖人打包韋斯卜克和2個首輪簽送去黃蜂,交換希禾特和烏佈雷。

  韋斯卜克下賽季的去向始終牽動人心。近日有美媒認為,韋斯卜克的下家可能會在火箭、黃蜂和紐約人之間產生。而雷霆和溜馬也曾被提及。之所以黃蜂被提及,是有消息稱黃蜂大老闆佐敦很欣賞韋斯卜克,黃蜂想藉機甩掉希禾特的大合同,同時希望韋斯卜克出任拉梅洛-波爾的導師。

  對於湖人和韋斯卜克而言,黃蜂都是可以考慮的選項,問題只在於,湖人能用韋斯卜克從黃蜂換來怎樣的籌碼?對此,洛維給出了一套方案。他建議湖人打包韋斯卜克和2027、2029年首輪簽,從黃蜂換來希禾特和烏佈雷。

  這套方案有2個問題。其一是希禾特是“玻璃人”。他在效力塞爾特人時就頻繁受傷,加盟黃蜂後也沒好轉,近2個賽季他的出勤率僅為60.4%;而他4年1.2億合同到2024年才到期,下賽季年薪3010萬;烏佈雷只有26歲還年輕,但他2年2460萬合同明年到期,最後一年1260萬美元部分保障,如今也面臨續約。

  其二是湖人是否會願意為了希禾特、烏佈雷二人送出2個首輪簽?湖人將韋斯卜克交易拖到休賽期,是做好了打包2個首輪簽送走他的心理準備的,但黃蜂的報價能否打動他們卻是兩說。畢竟,湖人在2025年之前的首輪簽都不確保能在自己手中,若再送走2027、2029年首輪簽,他們確保能用的只剩2026和2028年首輪簽。因此,湖人勢必會格外謹慎。

  如果希禾特保持健康,他和烏佈雷對湖人是很好的補充。湖人是否會對這筆交易點頭呢?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽