占士或不提前續約 未來1+1會讓湖人起疑心嗎

2022年04月13日06:10

  香港時間4月13日,洛杉磯湖人隊在結束常規賽比賽之後,他們也結束了這一個賽季的所有征程。儘管球隊這一年未能如願達到預期,但是要必須面對的就是接下來的現實問題。勒邦占士還有一年合同就將成為自由球員,所以今年夏天是否提前續約,對湖人來講是一個很關鍵的信號。

  2018年夏天占士與騎士隊合同結束之後,他決定加盟湖人,當時簽下了一份4年的頂薪。這份合同到2022-23賽季結束之後到期,這就意味著湖人今年夏天有機會和占士提前談判續約問題。

  對此美國籃球記者薩姆-阿西克做了分析,經過和一些專業人士溝通之後,他認為占士更想先履行完現有的合同,而並非在今年休賽期提前續約。

  如果之後占士把合同靈活性視為接下來的簽約目標,那麼他將繼續效仿之前和騎士隊簽約的模式,逐年簽訂一次1+1的合同。

  占士今年夏天不續約,可能會讓湖人管理層對他未來的去向產生一些想法。不過占士在37歲這個賽季依然展現出超巨的水準,所以他如何做抉擇,是否會續約,湖人管理層都要聽從他的建議和想法。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽