剛下台便被盯上 帝王重點考慮邀請沃格爾執教

2022年04月13日05:47

  香港時間4月13日,弗蘭克-沃格爾前天剛剛帶領湖人戰勝雷霆,第二天湖人隊便官方宣佈解僱他的消息,就連新聞發佈會都沒邀請他參加,便匆忙離開了球隊。不過沃格爾剛剛下台,就已經被很多球隊盯上,薩克拉門托帝王隊就有望邀請這位教練到隊。

  美國籃球記者Evan Massey爆料,消息人士透露,帝王隊預計會重點考慮湖人隊前任主教練沃格爾,公開邀請他來擔任球隊的主教練職務。

  值得一提的是,帝王隊與湖人隊是常規賽結束之後,立刻炒掉主教練的兩支球隊。而帝王之前的主教練禾頓就是在湖人隊下台之後,去到了帝王擔任主教練。

  如今沃格爾又遇到了和禾頓相同的境況,這不免讓人想起禾頓來到帝王的場景。

  沃格爾在執教湖人第一年便帶隊取得了總冠軍,然而近兩個賽季,球隊由於傷病以及陣容搭配上,讓沃格爾執教遇到了很多棘手的問題。最終雙方結束了合作,沃格爾作為冠軍教頭,很早便引起了一些球隊的關注,相信除了帝王之外,依然會有不少球隊會給他拋出橄欖枝。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽